Absage des Konzerts am 29.03.2020

Auf Grund der Corona Pandemie müssen wir das Konzert am 29.03.2020 leider absagen.
Wir bitten Sie alle um Verständnis, dass uns keine andere Wahl blieb.
Die gute Nachricht ist jedoch, dass das Konzert nächstes Jahr in der Passionszeit am 21.03.2021 statt finden wird.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen in hoffentlich bald wieder entspannteren Zeiten und wünschen allen ein gesundes Osterfest.
Erworbene Eintrittskarten nimmt Ihre Vorverkaufsstelle zurück.
Ihr Paul-Gerhardt Chor

Chronik

Wussten Sie vom Auftritt des Paul-Gerhardt-Chores bei der Ersten Münchener Biennale im Gasteig? Kennen Sie unsere Münchner Erstaufführungen? Wir laden Sie herzlich ein: Begleiten Sie uns in unserer Chorchronik auf Konzertreisen in die USA, nach Frankreich und England – und durch fast 100 Jahre Geschichte.

Sie erinnern sich nur noch dunkel an „ein so berührendes Stück“ im Weihnachtskonzert 1990? Unsere Konzertchronik hilft Ihnen — und unter Solisten finden Sie obendrein, wer gesungen hat. Toll, oder? Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf dieser „historischen“ Entdeckungsreise!